منٺـﮈۑٱٺ ﮉيمٱ ٻڜٱړ ٱڶړڛميـﮭ
منٺـﮈۑٱٺ ﮉيمٱ ٻڜٱړ ٱڶړڛميـﮭ
منٺـﮈۑٱٺ ﮉيمٱ ٻڜٱړ ٱڶړڛميـﮭ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منٺـﮈۑٱٺ ﮉيمٱ ٻڜٱړ ٱڶړڛميـﮭ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل فطائـــر بالجبــن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ڪـﭙـَـريآء هِـلآلـيــۧﮧ♥
مرآقبآت منتدآنآ
مرآقبآت منتدآنآ
ڪـﭙـَـريآء هِـلآلـيــۧﮧ♥


مشاركاتيْْْ : 269
تاريخ تسجيليٍُِ : 30/07/2011

طريقه عمل فطائـــر بالجبــن Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطائـــر بالجبــن   طريقه عمل فطائـــر بالجبــن Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 8:43 pm

المقادير
2
كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ كوب زبد
2 ملعقة
كبيرة عصير ليمون
5 ملعقة كبيرة ماء مثلج

الحشو

½ كيلو جبن فيتا

2 ملعقه كبيره بصل اخضر
2 ملعقه كبيره تارخون
½ كوب كريم
24 زيتون
اسود مفروم
الطريقة
- يُنخل الدقيق والملح والبابريكا
- يُضاف الزبد
وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُصبح كالبقسماط.
- تُعمل حفرة في الوسط ويُضاف عصير
الليمون والماء المثلج بالتدريج.
- تُخلط جيداً حتى يتكون العجين.
- تُفرد
على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تغطى وتحفظ بالثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- يُجهز
الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ويُدهن صاج المافن بالدهن.
- يُفرد العجين
بسمك 3 مم على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع دائرة قطرها 8 سم.
إلى 48 دائرة تشكل كل
دائرة داخل فتحات صينية المافن
- يُخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح لونها
ذهبياً.
- يُخلط الحشو وتُوضع ملعقة في كل فطيرة وتُقدم على
الفور.

ملحوظه : يمكن عمل تشكيلة مختلفة من الحشو وتقديمها.




  • طريقه عمل فطائـــر بالجبــن Thank-up
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آسسولهةَ
مديره موقع حبيبتها
مديره موقع حبيبتها
آسسولهةَ


مشاركاتيْْْ : 203
تاريخ تسجيليٍُِ : 25/06/2011

طريقه عمل فطائـــر بالجبــن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل فطائـــر بالجبــن   طريقه عمل فطائـــر بالجبــن Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 5:10 am

يسلموا كثير حلوه الطريييقه

تقببببببببببلي مرووري..! queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل فطائـــر بالجبــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقه عمل البيزا الجديده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٺـﮈۑٱٺ ﮉيمٱ ٻڜٱړ ٱڶړڛميـﮭ :: ملح وسكر-
انتقل الى: